Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

Про взрывы в Одессе

Как вы, наверное, знаете, у нас опять бабахнуло. Положили заряд возле здания СБУ. Побили соседям стекла, ну и больница без окон осталась. Какого этим хотят добиться эффекта? Не знаю, какого хотят добиться, но эффект каждый раз однозначный.
Я вот - классический русский человек, да еще и совок немного. От украинского в школе был освобожден, так и не выучил. Всегда смеялся над "украми" (впрочем, как над всеми, национально озабоченными хоть немного), политику в гробу видал, считая, что границы между странами - это лишнее, равно как и большинство правительств.
Русский мир? Ну, чо - вроде ж ничо. Книжки там разные (современные российские писатели очень хороши, как по мне), на Байкал съездить, что-то где-то подзаработать в рублях, радио "Аэростат" послушать, то да се.. Вот только после взрывов и последующих выступлений каких-то недоносков ("голос партизан" - дурачок с Таирова, да и вообще там много таких слегка не тово, русский мир дураками ж силен), думаешь - нет, спасибо, идите нахуй. Не надо здесь никакого русского мира, да и вместе с русскими, коль на то пошло. Сорри, с руССкими и россиянами. Зигуйте и взрывайте у себя дома, пожалуйста.



Заодно и русский подучите, а то рашиста очень легко узнать, евпочя.

З.Ы. Картинка - с паблика "русских патриотов-антифашистов".
Tags: Одесса, йэху, нелюблю, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments