Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Жук - золотые руки

Восстановив кресло-каталку (спасибо за помощь juri_emme большое!) и изготовив мегамодный табурет (фотки каминг сун), решил замахнуться на старика нашего Шекспира что-то посерьезнее - точнее, изготовить вещь с нуля, чего никогда в жизни еще не делал. Поскольку технологиями не владеем-с, из материалов - сплошные обломки и хлам, то бояться вроде бы нечего, да и дилетантам всегда везет. Дабы набраться идей (в голове сплошные варианты кушетки Корбюзье только :)), решил полазить по всяким форумам и коммьюнити, но не везде к новичкам относятся доброжелательно, особенно если угодить в гнездо "стильных дизайнеров".
Неплохой вариант - просто полистать бумажные каталоги или полазить в инете в поисках их аналогов. Местные магазы всех видов производят удручающее впечатление, канеш, разве что продавщицы бывают ничего, только ходить долго, да и не до романов сейчас. Если искать навскидку, то вот, к примеру мебель италии - отличный набор картинок (с ценами и прочим, кому это важно) на все вкусы. Поделено на категории и стили (а-ля "современный", "классика" и т.д.) Удобно просматривать, разве что не хватает реально больших фоток в разных ракурсах, ну и чертежей до кучи :) Неплохой набор статей, но это разве что для начинающих совсем, чтобы хоть разобраться, что делать будем :) Пока думаю, что-то вот из подобного:



Хотя светильники всякие там ваще термоядерные:



На вид несложные (да и спишем на то, что мастер так видит, если чо), так что кто собирается выбрасывать старые бра и лампы всякие - не надо. Есть шанс взамен получить чета "стильное, чего вы достойны", гг.

Для juri_emme - имеется там же куча ссылок на фабрики итальянские, местами здоровски, но языками не владеем-с (не везде есть англ. версия).


Апд.: за табурет предложили 50 грн, мда.. А я бы вот такой купил (если бы была надобность) дороже.
Tags: очумелые ручки, техно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments