Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Все смотрят кино

А я - нет. Все смотрят артхаус даже, растут культурно, а я только ролики какие-то, старье про кунфу и порнуху. Решил тоже вот приобщиться к высокому, но постепенно :) Да и синемма.ру, которая вообще-то обладает более пафосно-артхаусным названием - Блог для влюбленных в кино, завлекает всяческими рейтингами боевиков с самой первой страницы. Посмотрев новинки в торрентах прокате, выбор стал как бы однозначен:

Адская поездка



В ролях просто невероятный набор любимых актеров: Ларри Бишоп, Дэннис Хоппер, Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Эрик Бальфур, Кассандра Хепберн, Майкл Бич, Леонор Варела, Лаура Кайот.
Сюжет легко помещается на спичечной коробке :) - "Недетская история о байкерских бандах, с пивом, рёвом моторов, обилием женского тела, стрельбы и кровищи." Продюсер - Тарантино. Начал смотреть - оооооо. Но как бы рассвет уже, лучше после небольшого сна и с двумя бутылками пива (по такому-то случаю!).

Вообще легко бы мог пропустить кинище, бо что-то информационный поток не то чтобы захлестывает, просто не хватает на все времени. Вместо хаотичного открывания ссылок Оперы пора чаще пользоваться Гугль Ридером сотоварищи. Одним из киношных фидов будет http://feeds.feedburner.com/Cinemma.
Tags: инет, синема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment