Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Игрушки

Да, мальчик от мужчины отличается только ценой игрушек, если вообще чем-то принципиально отличается (да, doctorpon?) Давно ни во что не играл, хотя смерть как охота, да еще френды разжигают интерес :)
Обучаю тут маму играть в Го, но на киевском сайте нет нормальных комплектов, а самопальный как-то неудобен, если партия часто откладывается. Да и вообще пытаюсь ее чем-то занять. Как всегда - больше увлекся сам, найдя ресурс игры для взрослых. Название стремноватое, но там именно игры, причем реально на любой вкус. Первым делом нацелился на Дуум, который видели с Бармалеем в Праге, но не смог увезти по причине габаритов коробочки - вот он . Игра вполне может быть ядерной, но нужна толпа желающих (да и цена), каковой не обладаю. Впрочем, зарубы в "Клюедо" с da_gorod и agatha_gein показали, что настольные игры вполне могут заруливать все другие развлечения, так что Го и до кучи простое надо все же что-то приобрести, да и гостей сейчас прилично бывать будет у меня. Как вариант - "Старкрафт" еще там есть, заманчиво, но сейчас разориться я мог бы только на настольных "Героев" :)
Маме возьму вот, вероятно, на пробу головоломку, она раньше могла решить любую в принципе (полный дом книжек по занимательной математике, как-никак) из этих в киевском магазе-партнере. Тут они дорогущие, да и надо искать. Сам все же подумаю и о гостевом развлечении, бо в имеющуюся настольную игру у меня единственную ни один вменяемый человек почему-то играть не хочет (да и не каждый сможет же сразиться с Самим Мной, гг).

Кстати, почему-то все, что мне понра, находится в разделе игры для детей..
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments