Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Опять подарки

Заметил, что практически все мои знакомые женского пола обзавелись браслетами или бусами в виде огромных круглых "горошин" ярких цветов (ну, не знаю, как они называются). Исключение - мегамодная и действительно неповторимая красотка dadadinada (страшно представить, сколько нужно времени, чтобы придумывать такой имидж,разве что на лету, как Пушкин стихи писал). Теннисные мячики гораздо милее, особенно для меня :)
Вполне естественно, что лишенные подобной прелести дамы тоже хотят немедленно ей обзавестись. Сказано - сделано, немного пугал ограниченный бюджет мой в настоящее время, но оказалось, что пугаться особо нечего. Есть же Гугль :) Вот сразу - распродажа летней бижутерии. Еще один клик и вот она - мечта любой жительницы спального района красавицы:



Было бы мне лет поменьше - в разделе украшения со скидками я бы завис надолго - там просто мечты велосипедистов воплощены.







В общем - ниче лабазы у нас уже есть (сумки для эмо, кстати, в большом ассортименте). Сделать надо отдельный раздел ссылок в Опере про подарки, чтобы не мучиться с выбором и всегда иметь под рукой что-то кроме "трех джин-тоников"™
Tags: инет, фемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment