Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Два компа из одного

Когда я впервые увидел компьютер, он занимал примерно этаж. Персоналки появились в свободном доступе (и вообще) несколько позже, а посмотреть на мышь народ съезжался ко мне со всего города :) Потом адские советские мейнфреймы пошли на контакты золотые и сувениры, но для тех, кому охота в них поиграться, можно это устроить в отдельно взятой квартире :)
Многое слышал (теории) о возможности организации двух и более рабочих мест при помощи одного системного блока, вживую никогда не видел. Оказывается, давным-давно существует Терминальная система, позволяющая, к примеру, рубануться в тот же Квейк (знаю, что древность, но мне в плане стрелялок ничего другого не надо и не понадобится, наверное), достав с антресолей старый моник, клаву и шариковую мышь Митсуми :)
Понятно, что ресурсы понадобятся приличные, с запасом, судите сами - Список проверенных под Астер сетевых игр. Лихо соседствуют Зума и Сталкер, канеш :), но интересующие меня тайтлы все присутствуют.
Есть варианты и на большее количество народу, но тут явно понадобится уже другой комп и вообще другое бабло, как понимаю. А вот эту штуку можно будет попробовать, как с Крыма приедем и будем допивать то, что не влезло дегустировать марочные вина под звуки ракетницы.

Да, и еще Черви и Герои!

Апд. А появился АСТЕР еще в 2002 году, судя по отзывам радостных бухгалтерш (кстати, критерий надежности, гг).
Tags: игры, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments