Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Холодильнег и хинт для da_gorod

Первый раз в жизни обнаружил, что еда не помещается в холодильник. Вероятно, связано с кулинарными экспериментами и нежеланием ходить в магазин часто. Вместо всяких спортпричиндалов решил (ну, еще не решил) разориться на новый агрегат. Требования скромные - двухкамерный, с льдогенератором или че там бывает вместо него, наливайкой на дверце и все, собсно. Можно без телевизора и инета :)
Проблема только в том, что не могу понять, чем вообще однотипные холодильники отличаются друг от друга, кроме марок. На Милле все равно бабла нет, ЛыЖи и Самсунг не покупаю, может чета наше?
Есть, канеш, заманчивые вещи: "Каждый раз, когда дверца холодильника закрывается, встроенная web-камера отправляет снимок содержимого холодильного отсека на определённую страницу в сети" - вот, da_gorod, решение проблемы со Сжирафом! А вот ля чего в холодильнике может понадобиться телефон - непонятно, кстати..
Листаю здоровенный каталог российский (цены как у нас, насколько понимаю) - интересно, да, хотя прорывов в технологии не видать :). Уже охота где-то взять такой раритет, как совеццкий холодильник с ручкой от "Волги" (забыл, как называется), дабы самому его заапгрейдить - видать, дизайн Фаллаута 3 запал в душу. Но все ж предлагают типа не отставать от жизни и выбрать холодильник electrolux.

Не знаю, если в самом деле на дворе кризис - придется все равно на балконах еду складывать :)
Tags: хоботло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments