Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

Category:
  • Music:

Летний пост

Для начала - фотка нашего пляжа для всех интересующихся. Я на ней тоже есть, естественно. Судя по количеству купающихся и моему загару - осень. Интересно, конечно, было бы посмотреть и другие работы фотохудожника :)


Сам давно планировал сделать панораму, надписать сверху имена и прозвища, а потом изготовить здоровенный пазлик, чтобы собирать холодными зимними вечерами, но так и не собрался.
Фотка вообще случайно попалась, но полез активно готовиться, вконтакте туча наших пляжников и пляжниц оказалась, все уже в нетерпении. Клеил камеры для велика, заодно проверил в ванне круг (кто видел - тот знает, что это волшебный круг) и матрас. Из матраса, боюсь, придется вырезать очередную подушку, бо травит воздух с нескольких мест. Впрочем, мне все равно на нем не удается поплавать, когда приношу, разве что с кем-то вдвоем, но это уже не совсем расслабленное плавание с книжечкой у волнореза, например :)
Кстати, у кого вдруг есть лишняя пара очков для плавания или кто знает, где они есть дешево (пока не подорожали или распродажа прошлогодних) - дайте знать. Самые простые, но не те, что в магазах "все по 3".


А вот откуда растут ноги у пляжных надувных штук разных - надувные матрасы. Там не только матрасы, но и кровати (давно хочу взять надувную, но не знаю - с насосом или без). Есть даже бассейн надувной - была мысль выкопать на пляже, помнится :))
Tags: пляж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments