Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

2 Be or Not 2 Be?

Многие играли в свое время в волшебную "Samorost". Кто не играл, поверьте - суперигра просто (погуглите и поиграйте - она коротенькая совсем). Ее создатели не сидят сложа руки. "Гамлет":

Идея в самом деле свежая:

"Герой-исследователь из будущего прибывает в окрестности замка Эльсинор, а там уже полным ходом разворачиваются события известной трагедии Шекспира! Клавдий с помощью Полония убил короля и королеву, захватил власть и собирается жениться на Офелии. Принц Гамлет спешит восстановить справедливость, но, к несчастью, точнехонько ему на голову свалилась машина времени.
После этого восстанавливать справедливость и спасать Офелию приходится уже не Гамлету, а нашему незадачливому герою. Чего только не сделаешь, чтобы решить все головоломки этого непростого квеста и сохранить равновесие во вселенной! Итак, в правом углу ринга — герой-ботаник, а в левом — компания злобных средневековых заговорщиков. Каждый из заговорщиков больше героя раза в три, и ему, наверное, страшновато, но с вашей поддержкой задача ему по плечу!"







По отзывам - игра короткая (как и все хорошее), проходится "на одном дыхании". Ссылки кину в каменты, если вдруг не найдете (82 мегабайта всего).
Только вчера думал - какой бы квест осилить по-быстрому? И вот оно :)
Впрочем, раньше я вообще мог пройти ЛЮБОЙ квест за пару вечеров - надеюсь, что не потерял былую легкость.

Апд. Прошел и жаль, что такая небольшая.. А герой - не такой уж и ботаник, как выяснилось.
Апд 2. Но уже вышла "Алхимия" - вроде как от тех же авторов. Всегда мечтал немножко поболеть (вот как сейчас) и поиграть в квесты/почитать книжки :)


"По мотивам" Первомайска - высотные работы. Надо познакомиться с этими чуваками, все ж с одного клуба. Может, на шару что-то сделают, например :) Местные, ну и немножко коллегами к зиме будем, как-никак.
Tags: игры, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments