Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Героическое

Прыжки с моста и тому подобные развлечения - просто фигня по сравнению с тем, что сегодня ВНЕЗАПНО пережил. Пришел побеседовать с врачом (ранее незнакомым, но по рекомендации коллеги), после нескольких минут беседы был отправлен на операционный стол :)
Операция нестрашная (опухоль на тулове после ушиба), но, блин, глубокая и с двумя разрезами. Поразила фраза "Ща мы тебя заземлим!". Это значит, что под спину кладется электрод (который, сука, нагревается) от электроножа (или как там его - аналог паяльника, в общем), которым прижигают маленькие сосуды, чтобы кровь не шла. Да, мое жареное мясо пахнет вполне ок :)
Потом новокаин и пошло-поехало. Больно, бля!
Вообще хирург сказал, что такие вещи привык делать в стационаре и под общим наркозом, но раз уж мне так надо домой.. И просто в том стационаре лежать неохота как бы ни разу (пока ждал полчаса после зашивания, умерла в палате рядом с операционной тетка, например). Очень рад, что приехал da_gorod с Ромой на болиде и забрали меня домой потом, бо в маршрутке как-то не тово сразу ехать было.

Проводится конкурс на рисунок сердца для татуировки теперь :) И ужасно жалко, что проворонил большую милонгу, в самом деле внезапно как-то все.
И конечно, я бы лучше почувствовал себя крутым перцем с высоким болевым порогом каким-то другим способом.
Tags: жЫзнь, организм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments