Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Что происходит?

В городе реально нет места, причем улицы пустые.
Когда мне звонили люди, которых я не видел по полгода (а кого-то и больше) с вопросом "где снять квартиру?" - подумал, что просто не очень ориентируются в подобных вещах.
Попутно узнал, что в "Зирке" ВСЕ ЗАНЯТО (в этом-то гадючнике, куда зашел когда-то специально поразиться, за что люди платят деньги).
Но вот сам увидел, что все квартиры сняты - что в городе, что на Таирова, что на Фонтане, причем многие - чуть ли не до середины мая. Что это? Кто к нам приехал? Может, что-то происходит (Васюковский междупланетный шахматный конгресс)?
Уже думал по объявлениям в "Маклере" или "Авизо" звонить, вот до чего дошло. Но это я погорячился, конечно. А вообще удивляет, как на людей действует весна и что кто-то почитает за счастье заехать в наш городок на майские праздники.
Начинаю думать, что покупка квартиры и сдача ее в аренду посуточно - не такая уж тупая вещь. Даже с учетом процентов по ипотеке или как оно теперь там называется.

Кто не заморачивается подобными вещами, а предпочитает тратить время в самом деле с пользой - www.sport-discount.ru. У меня дома всего один тренажер, до установки лесенки и турника на балконе руки не доходят никак, хотя в планах есть, конечно.
Tags: Одесса, жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments