?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парадокс

Если достать из пачки/коробки макаронину/вермишелину, взять ее за концы и согнуть, она ВСЕГДА ломается на три части.
А вареная ВСЕГДА разрывается на две.
Что же там у нее внутри происходит при варке?

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
juri_emme
8 сент, 2010 14:03 (UTC)
Длинные белковые цепочки!
mar_i_o
8 сент, 2010 17:05 (UTC)
11% белка в изделии творят такие чудеса?
juri_emme
8 сент, 2010 19:36 (UTC)
Один процент разницы может творить чудеса.
Не знаю, что есть Жук, но 11% белка в лучших итальянских мучных изделиях, последнее в время, в российских тоже. Хотя, они пшеницу из Канады завозят.
Укромука 10%, ну и разница огромная.
Про цепочки, это спарцмены заморачиваются, но что толку, если организм избирательно переваривает белок, а лишний выбрасывает.
Углеводы там качественные, да. Для теннисистов.
8zelenoglazaya8
9 сент, 2010 08:00 (UTC)
посмеялась... и от поста и от комментов )))
715
9 сент, 2010 08:29 (UTC)
Но в самом деле ж непонятно )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

flower_power
715
Дремлин

Latest Month

Апрель 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow