Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

Выборы

Это просто какой-то массовый психоз.
В солнечный воскресный день, вместо того, чтобы пойти на море или просто погулять, люди предпочитают давиться в очереди (если не повезет - часа полтора) в мрачных коридорах среди себе подобных зомби. Потом они ставят свои галочки напротив людей, которых никогда не видели и не увидят, как правило (им все рассказал телевизор) и довольные вяло пилят куда-то дальше (явно не гулять в праздничный день). Неужели зомбоящик до сих пор в такой силе? Передачи обсуждают всякие..
Большинство народу - 35+, но это ничего не объясняет, просто молодежи лениво и трудно вообще ходить на большие расстояния, мне кажется.
Мне очень жаль людей, которые занимаются в воскресенье вот этим вот и жаль, что ничего не могу для них сделать. А которые тратят время на поставить галочки "против всех" - это за гранью разума вообще.
Не с телеэкрана же вещать, в самом деле.
З.Ы. Выборы даже скучнее обычных, потому что никакой борьбы и экшена нет, соответственно - ничего не происходит веселого совсем.

Моторола доживает последние дни, осматриваюсь в поисках новых девайсов и вижу, что телефоны samsung очень даже ничего такие. Напарница ночью активно использовала трубу корейскую, все гуд :)
Tags: нелюблю, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments