Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

Украинский велопром - новинки 2012

Можно ли изготовить велосипед ужаснее, чем аземуд? Оказывается, это несложно:



Это чудовище создано в 2012 году (да-да, в этом!) на бывшем заводе ХВЗ, который ныне носит прекрасное имя "Vodan" и управляется кучкой недоумков под руководством забыл кого, но это неважно. Завод, который прославился на весь мир своим "Тахионом" (победителем трековой дуэли СССР-США) и вообще делал нормальные велики, разделился на части. Половина вообще закрылась, как понимаю, вторая половина делает ВОТ ЭТО и еще собирает всякий китайский хлам. От аземудов отличается наличием шоссейника в линейке (первый шоссейник стоил сто баксов и был ужасен, второй стоит четыреста и его никто не видел).
Мне слабо верится, что все инженеры разом уволились или умерли, поэтому рассматриваю вариант их гениального прозрения будущего Украины. Только вместо "кравчучек" теперь будут элегантные "Воданы". Думаю, что именно этот вариант записан в маркетинговом плане предприятия, потому что в нормальной стране люди не ходят с тачками, мне кажется.
Еще можно поставить на эту платформу свою девушку и при катании бить ее по жопе коленками.

Хотя.. времена сейчас не самые легкие и даже хорошие специалисты иногда вынуждены менять место работы. А можно и не менять, а трудиться дополнительно. Или просто с комфортом - ищу работу бухгалтера на дому. Люди вот знают, как правильно организовать процесс )
Tags: велики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments