Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Город у нас большой

Но не знал, что настолько. На ПосКоте реально другой климат! Не погода, а именно климат. Почему я так решил? Да потому что там весна еще на наступила - народ ходит в шапках, зимних куртках и дубленках (под которыми еще свитера), валенках, сапогах и теплых ботах. Сам я там чуть не умер от холода в велокуртке, в которой спокойно бухал зимой на море. Только уехал, на полпути до Пересыпи - уже снова весна и народ в рубашках.
Полный город алконавтов, реально алконавтов - может, раньше внимания не обращал.
Заехал в ЭСтайл - воспользовался новой услугой измерения жопы, очень удобно, рекомендую. Хотел еще подивиться на велик за сто килогривен, но Юре его лень собирать. Хотя на самом деле причина наверняка в том, что любопытные его заездят моментально и потеряет товарный вид. Зато родилась идея открытия гламурного велобутика - небольшого, но с разными марками и безо всякого бюджетного шлака. Благо флягодержатели за несколько сотен - уже рядовое явление, например.
Минут 15 провел возле киваловских курсов - там ппц. Кругом звучит укромова и шагают эти существа бесформенные, гордо подняв головы. Точнее, гордо поднять они их не могут по причине генов и еще чего-то, но пытаются это делать. А скоро будут нами править немножко. Родители их - тоже атас полный. Но им хоть недолго осталось.

А прямо за городом водятся такие вот жучки:



Фотка клуба "Сова", вроде недавно катались и наловили. Надо будет тоже завести такого дома, будет жевать кексики.

Посмотришь на все это - и иногда хочется, все бросить, уехать и дом в калининграде купить. А через минуту врубаешься, что это всего лишь параллельный мир. А жизнь - прекрасна и удивительна, как обычно.
Tags: велики, город, жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments