?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то увидел жуткого качества ролик с этой штукой и возмечтал:



Как ни странно, купить этот недоцилиндрик оказалось делом весьма проблематичным. Зато была найдена инструкция по самостоятельному изготовлению снаряда из пепсикольной бутылки. Ради такого случая даже пришлось купить двухлитровую (не люблю их - допивать приходится уже негазированный нектар). Хотя сделал все правильно - получилась фигня. По квартире - еще куда ни шло, но сколько там той квартиры? На улице же самопальное ИксЗайло пролетало максимум метров восемь. Проапгрейженные пластиковыми кольцами и скрепками прототипы тоже являли собой позорное зрелище.
Поэтому как только увидел на ебае (их там на удивление мало) - сразу урвал себе одну. Надо же было узнать, в чем секрет этой копеечной штуки :) Вот оно, мое сокровище:



По факту - никакого секрета нет, разве что чуть плотнее. Ну и аккуратнее вырезана, понятное дело. Так что зря я (и не один я - многие ж копировали с чертежей точнейших!) ломал голову по поводу. Нужны просто навыки метания амфутбольного мяча и полный штиль. Тогда все будет.





Вроде и бессмысленная вещь (каковых у меня большинство, впрочем), а прикольная. Такой себе медленный и одновременно - очень уверенный полет.


Теперь можно спокойно заняться квартирой. Или даже квартирами ) Но вот только сам уже не буду все делать - это точно. Лучше вот как в Питере монтаж вентиляции - глаз и кошелек радуются одновременно ) Пора и остальным пример брать.

Метки:

Comments

l_i_s_i_zz_a
15 апр, 2013 16:25 (UTC)
стрёмная штука. она руки не режет при ловле, не?))))
я и фризби иногда царапаюсь, а пластиковыми лотками или обрезанными бутылками вообще на раз и до крови.
715
15 апр, 2013 17:20 (UTC)
Не, она ж очень легкая, а края довольно толстые. Насчет фрисби - ты просто не кидала кольцо никогда )

Profile

flower_power
715
Дремлин

Latest Month

Апрель 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow