Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Чудо техники

Понадобилась мне на работу электроплитка (ибо жрать привык по расписанию и всякое хорошее, хоть и без деликатесов обычно). Достал с антресолей вот такую штуку:



Моща (обратите внимание на дату производства - судя по всему, мне ее подарили на первую годовщину) и вес. Зеленый цвет и много металла. Сделано на века, в общем. За десятилетия валяния хз где не заржавела и не испортилась. Вообще состояние - ок.





Нагревается моментально, "блин" толстенный - не коробится, долго держит тепло, все как положено. Но есть одно "но": электроплита любая должна иметь регулятор нагрева. А тут я его поначалу и не увидел. Изумился и решил - что делать, обойдемся (хотя два напарника - просто боги кулинарии какие-то, ухитряются готовить сложнейшие блюда + к ним салаты и десерты). Но потом обратил внимание на толстоватый штепсель:



Да, регулируется мощность именно здесь. Зачем так делать - мне лично непонятно.





В чем может быть смысл подобного инженерного решения? Даже если какой-то сумрачный гений создал сей девайс для нужд ракетных войск, например - все равно необъяснимо. Ну и, конечно, в советском стиле мне очень нравится, что наносятся не какие-то абстрактные деления с циферками, а указывается мощность в ваттах. Сразу видно, что устройство серьезное и качественное, а не модный китайпром.

Если у кого есть ненужная электроплита или плитка, а также небольшой древний холодильник - с удовольствием избавлю. Ибо надо сильно.


Кстати, о блюдах.Точнее, о поводах их покушать ) Обратите внимание на удобнейший календарь поводов, то бишь праздников - pozdravlyandiya.ru.
Информер праздники сегодня
Tags: девайс, очумелые ручки, техно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments