Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

Categories:
  • Music:

Одна из коллекций

Каждый день выбрасываю пять вещей (привет, da_gorod!). Как ни странно, даже в моем бардаке вещи имеют свойство заканчиваться, поэтому провел рейд по антресолям. Обнаружил школьную коллекцию (вообще у меня их было много, русские серебряные монеты собирал долго очень - но когда квартиру обнесли, коллекции закончились почти все):



Жемчужиной коллекции была октябрятская звездочка из первой партии - железо со стеклом рубиновым, все как положено. Хвастался ей, вот кто-то из пьяных гостей и шепнул в свое время. Ну да ладно. Осталось еще несколько прикольных экспонатов, хотя ценности особой они не представляют, понятное дело.





В школе было модно носить сразу кучу значков с Лениным, за это почему-то пытались наказывать и вообще учителя считали эту моду почему-то самой страшной. Даже славный парад нашей 119-й школы (ныне Первая гимназия) на др Гитлера так их не напрягал, такое ощущение ) Почему так относятся - не говорили, версии были самые разные.
В общем, значки выбрасывать жалко. "Оперативным отрядом города Воркуты" украшу свою личную каску, пожалуй (а то звезды всякие и так у каждого второго), куда девать остальные - пока не придумал. Может, итальянским коммунистам подкину - они шарят, в отличие от.


А чтобы коллекции не пропадали и вообще дома все было красиво и хорошо - поставьте хорошие межкомнатные двери. В некоторых случаях они оказываются гораздо "важнее" входных, можете поверить на слово.
Tags: коллекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments