Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Одесса. Антимайдан в картинках.

Вот такие одухотворенные лица тусуются у нас на Куликовом поле:



И это не первоапрельский фотошоп.







Откуда завозят этих йэху - затрудняюсь сказать точно. Но выбор приличный - Арциз, Котовск, Б-Днестровск (вчера автобус остановили, кстати), Измаил.. Элитные поселки а-ля Энергодар поставляют туда вождей.
Есть и женщины, конечно:





Вторая фотка - не наша, но на ней ясно видны политические требования и вообще устремления пророссийских активистов. Даешь пищу для ума!

Тут сложно не вспомнить специальный севастопольский FEMEN, конечно. Если вы не руССкий патриот и вообще девки нравятся - под кат лучше не ходить.




Предупреждал, если чо )


Вот такие у нас тусуются в районе вокзала и Привоза существа. Те, что помоложе, мечтают стать полицаями при новом российском порядке - и усердно готовятся. Хотя их старшие русские братья начинают что-то понимать:



Почему пенсионеры мечтают о совке-2 - понятно. Подсознание - тогда они ж были ух какие! молодые и веселые и вокруг трава зеленее. Только не знают, что машину времени пока не изобрели.
И да - только в Одессе можно увидеть человека с татуировками Гитлера, держащего в руках плакат Сталина и скандирующего: "Путин! Путин!". А рядом с ним - людей под "еврейскими" флагами, которые предлагают "всем жидам ехать в свой Израиль".

Риторический вопрос. Неужели кому-то пофиг, что рядом с ним вот такое происходит? Или даже нравится?
Tags: Одесса, йэху, политика, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments