Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Динозавры

Мой жж называется "дневником старого ящера" не просто так. Люблю динозавров с детства и сам таковым являюсь довольно давно. Кто знает - тот знает, как говорится. А вот теперь у меня есть и другие воплощения - уважаемая l_i_s_i_zz_a в своей гончарной студии проводит занятия по увековечению этих прекрасных животных (и немножко меня, гг). Хотя нет - слово "уважаемая" не подходит. Т.е. - очень уважаю тебя, Лиса, ты мне очень нравишься во всех смыслах и очень рад, что ты вообще существуешь, но слово "уважаемая" больше подходит могучей матроне, каковой тебе, увы-увы, никогда не стать ) "Тетя Лиса" - еще куда ни шло, да и то так обращаться может только ребенок, ибо вряд ли кто-то старше четвертого класса может воспринять тебя как "тетю" (как женщину - это да много раз, но сейчас не об этом). Сейчас вообще о динозаврах. Вот, например, брутальный Макс и нежная Полина:









Макс - одна из самых "живых" фигурок, какую я только видел. К сожалению, автора мама увела за руку - и мы никогда не узнаем, кто он. Есть, правда, мизерный шанс, что таланту не дадут заглохнуть и увидим еще море его работ. А потом звезда мировой арт-сцены будет вспоминать, с чего начинала, дада )

Любвеобильная Ксю:



Как вы уже поняли, наверное, гончарная студия дарит мне динозавров, которые почему-то остались там жить. Почему их не забирают домой - не знаю, но мне это только на руку. Они теперь все поднимают мне настроение + надеюсь, что компашка веселая будет только увеличиваться.
Следующим номером идет кровожадная Анюта. Она настолько страшна и жестока, что спрячу под кат. + В скульптурном произведении присутствует сцена насилия.





И на десерт - работа мастера:







Динозавр безымянен, но по уровню мастерства угадать автора несложно, прямо скажем. А кто не знает - может посмотреть, как выглядит современный знак качества в скульптурно-кукольно-художественной сфере:





Что-то мне подсказывает, что не так уж долго ждать, когда этому логотипу будут сопутствовать многозначные ценники. Это ведь не какие-то там яйца Фаберже или фарфоровые вазы, а целые ДИНОЗАВРЫ!
А мне этот полосатый динозаврик обеспечит скромную пенсию на старости лет, если уж настанет тяжелая година ) Хотя я лично в плохую жизнь не верю. И вам не советую.
Tags: ай_эм, арт, куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments