Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

В Одессе стартовала пешая «сотка» в память об Освобождении Города

Сегодня в Одессе стартовала пешая «сотка» — традиционный забег на 100 километров в память о героической обороне и освобождении Одессы от фашистских захватчиков.
Около 400 участников решили испробовать свои силы и преодолеть пешком 100 километров за 24 часа. Маршрут сотки проходит по «Поясу Славы» — линии оборонительных рубежей Города.



В этом году многие бегут 100 километров с флагом Украины на плечах.



«Сегодняшний забег — это наша благодарность людям, которые героически обороняли Одессу. И подвиг этих людей навсегда останется в истории Украины. На моих плечах флаг, потому что я люблю свою страну и готов защищать Одессу и Украину, если это понадобится», — заявил нам один из участников «сотки» Роман.
«Этой акцией мы хотели предоставить одесситам возможность продемонстрировать свой патриотизм. Любовь к Украине и уважение к людям, которые боролись за ее свободу – это понятия неотделимые друг от друга. Сотни участников, которые сегодня бегут 100 километров в память о защитниках Одессы, с флагом Украины на плечах – самое лучшее этому подтверждение», — сказал координатор акции «По Поясу Славы с флагом Украины» Алексей Черный.

Просто посмотрите фотки.















Новость с "Думской" - если вдруг не заметили вотермарки. Радует, что в этом году избавились, наконец, от алкоголических "организаторов", которые тупо собирали деньги и делали чуть меньше, чем ничего.
Ну и мы на великах через недельку. И тоже без оргов, которые любят "тратить" тыщи на интернет, наряжаться в форму НКВД и прикарманивать денежки, выданные городом. Сами уж как-нибудь.
Если хотите тоже участвовать во всяких хороших мероприятиях и заниматься тут делами, полезными для себя и других - может понадобиться помощь в получении постоянного вида на жительство в Украине. Дело это нехитрое, но немного хлопотное, поэтому лучше заручиться помощью людей, которые знают, как сделать все быстро и недорого.
Tags: Одесса, велики, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments