?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убийцы с Куликова поля

Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
Это неправда.

Вот комендант палаточного лагеря "антимайдана" (он сам так и представлялся):



Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):







Потом выгрузили остальных:







Узнаете крайнего справа?
Давидченко-2 тогда объявил общую мобилизацию, навезли подмогу, старух с иконами и т.д. и т.п. А потом менты взяли и просто отпустили этих недоносков.
Бусик этот успел еще много где отметиться, был сожжен на Греческой.

А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:



Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.

Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда. Противно.
Можете сделать репост, можете не делать. Но не надо говорить то, чего не было.

Comments

Igor Orlov
5 май, 2014 21:50 (UTC)
браво
Прекрасный разбор, а теперь попробуйте прилепить эту информацию к милицейскому сотрудничеству во время уличного конфликта федералы(Ф) и униатов(У), а потом с массовым убийством в Доме Профсоюзов при полнейшем сливе милицией движения Ф.
Правительство или силовики были на стороне федералов(Ф) по причине раскола последних на умеренных(УФ) и ультрарадикальных(УРФ). Если учесть факт, что руководителей обеих организаций Ф не было в городе, то складывается картина:
Правительство лицемерно выступает в поддержку УРФ для якобы борьбы с болельщиками и ПС, при этом УФ ничего не подозревает о действиях УРФ, они в глубоком расколе. УРФ дает бой заведомо малыми силами по отношению к заведенной дивизии ПС среди фанатов, и отступают в почему-то к ДП, а не кинулись в рассыпную или ушли , кто-то их координировал на создание провокации, на которую 100% ответят радикальные силы У. Тем более, странно. что ПС не обошел заслон, а как идиоты перли, получая пистолетные пули в грудь. Далее интересней. Когда в ДП ворвались люди для тушения пожара, они выступали в поддержку движения У. От начала действий при ДП до 10го выпрыгнувшего из окна, милиция не предпринимала действий к прекращению конфликта или оттеснению от беспрепятственного входа в пылающее здание.
Что касается непонятно появившихся провокаторов, то в здании не было обнаружено оружие, хотя основная масса смертей Ф были огнестрельные ранения.
Так же, нет ни одного потерпевшего со стороны У (Самообороны майдана) вошедших в здание, хотя вошли все в дым, и были на тех же высоких этажах. Все 4ре трупа СМ были во время уличных противостояний.
ВЫВОД:
УРФ подкупили либо наплели про "бой с фашистами" без согласования с организаторами движений, а те ринулись в бой на правах провокаторов, мочить фашистов, а как оказалось, это была ловушка, четко спланированная западня, капкан устроенный либо властью, либо правыми организациями и симпатизирующими им силовыми структурами.
Допрос руководства милиции, лидеров ПС, СМ, федералистов не проводился? Там кто-то виновен, должны виновные уже начать лететь с должностей и замешанные терять портфели, и всякого рода шантажи, потому как грязно вышло.

Edited at 2014-05-05 22:09 (UTC)
715
6 май, 2014 16:01 (UTC)
Re: браво
То, что ядро "дружины" и часть ментов с кем-то договорились - очевидно. Насчет "не обошли заслон" - как раз они и обходили.

Про Профсоюзы не скажу подробностей - был там уже ночью практически.
Некто Неизвестнов
8 май, 2014 01:53 (UTC)
>>>Тем более, странно. что ПС не обошел заслон, а как идиоты перли, получая пистолетные пули в грудь

самооборона оставалась охранять основной мирняк на Греческой и не особенно лезла в стычки, колорадов погнало фанатьё, и они таки не пёрли на пули, а делали постоянные попытки прорваться с разных сторон. в подворотнях было много драк с переменным успехом. ПС там было много? мне кажется, их было настолько мало, что они вообще никакой погоды не делали.

>>>и отступают в почему-то к ДП, а не кинулись в рассыпную или
ушли

очень многие как раз такие разбежались врассыпную, половина примерно на глаз. остальные отходили к ДП под прикрытием милиции
Anthony Lysenko
11 май, 2014 06:40 (UTC)
Re: браво
Всегда у вас кто то в чем то виноват. Заговор, ловушки и западня. Цру. ПС. Обама. ДП был штабом ватников, вот с ними и разбирайтесь, они лучше должны знать кто там что делал, находился, и.т.д. Просто сами умственно недоразвитые совки, а все другие в этом виноваты. Собрались все скопом на большой шухер, куликовскую битву мля, с огнестрелом и ментами. Имели полное преимущество, но обделались так как совковые дебилы, тактики ноль, IQ под плинтусом. Ты слюной только не захлебнись, чтобы я виноватым не оказался.

Profile

flower_power
715
Дремлин

Latest Month

Апрель 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow