?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убийцы с Куликова поля

Сейчас появилась новая тенденция - заявлять, что расстрел людей устроили не рашисты, а некий мифический отряд "провокаторов из ниоткуда".
Это неправда.

Вот комендант палаточного лагеря "антимайдана" (он сам так и представлялся):



Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):







Потом выгрузили остальных:







Узнаете крайнего справа?
Давидченко-2 тогда объявил общую мобилизацию, навезли подмогу, старух с иконами и т.д. и т.п. А потом менты взяли и просто отпустили этих недоносков.
Бусик этот успел еще много где отметиться, был сожжен на Греческой.

А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:



Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.

Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда. Противно.
Можете сделать репост, можете не делать. Но не надо говорить то, чего не было.

Comments

715
9 май, 2014 05:52 (UTC)
1. Я не Гугль. И если на каждый из тыщи каментов (в "одессит" же написал) буду отвечать - жизни не хватит. Но найти не сложно. Иванов, Бирюков, Лозинский, если не ошибаюсь. И еще.
2. Напали рашисты. "Сайга" была только у них. + Ты ходил на футбол вообще? Туда бутылку не пронесешь.
Есть раненые наверняка, но списка их не видел.
Grishka Otrepev
9 май, 2014 13:16 (UTC)
1. "Напали рашисты. "Сайга" была только у них" - я спрашивал не про то, у кого была Сайга. а про то, кто ПЕРВЫЙ начал вести огонь из огнестрелов. Вам, насколько я понимаю, доподлинно неизвестно, кто начал первым. По крайней мере никаких внятных доказательств вы не привели. Следовательно, сие есть только ваши домыслы. Бойцы одесской дружины, к примеру, заявляют, что оружие первыми начали применять против них. И пруфов у них ровно столько же, сколько и у вас.
2. "Ты ходил на футбол вообще? Туда бутылку не пронесешь." - а составы для последующей изготовки коктейлей, которые девушки стали делать задолго до событий на куликовом, кто туда пронес, по-вашему. И причем здесь футбол в принципе, когда столкновения начались задолго до матча, до проверок милиции у входа на стадион?
715
9 май, 2014 14:44 (UTC)
Посмотри все видео целиком, делов-то. И отвечать на сотни каментов сложновато, но видео можешь посмотреть СО ВСЕХ СТОРОН, много его. И прямо "из ментов" тоже снимали.

Народ собирался пройти маршем до стадиона, исполнить хиты - и посмотреть футбол. С собой ничего не брал, разумеется. + Много было людей с детьми и пожилых, вряд ли так готовятся к драке.

Про составы есть в новостях - даже тетки из "Беллини" бензином помогали )

Ну и почитай паблики "дружин" - узнаешь много интересного. Они теперь новые доводы приводят, но не отрицают, что "под давлением общественности" решили напасть.

Profile

flower_power
715
Дремлин

Latest Month

Апрель 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow