Дремлин (715) wrote,
Дремлин
715

  • Music:

Пляжно-политическое

Был на пляже. Общался с челом, которого знаю долгие годы - десять лет, как минимум. Знакомы не то чтобы очень, но давно общаемся на разные темы, знаем, кто чем занимается примерно (не буду писать, мало ли - может, неохота ему "светиться") и вообще понимаем друг друга. Я - со 119-й школы, он - со 117-й, т.е. не совсем гопота, хотя когда как ) Возраста одного примерно. Он - русский имперец, я - либерал и с недавних пор "бандеровец" ) У товарища тоже резко обострилась политическая часть мозга в последнее время, понятное дело. Короче - теперь он "ватник", а я - "бандерлог".
Каждый видел и знает довольно много того, что не видел и не знает другой, врать и придумывать неинтересно, хотя одностороннее освещение фактов имеет место быть. Оба считаем, что собеседник - человек приличный, просто у него в голове насрано, если вкратце. Оба осуждаем отморозков с обеих противоборствующих сторон, поддерживаем фейр-плей в заварухах (конечно же, "враги" всегда нарушают, гг). Обсудили (потенциальных) предателей и провокаторов, посмеялись над персонажами типа Каурова или Тягнибока.
Но. Когда чел с нудистского пляжа всерьез озабочен "европидарами с голыми жопами" - это немного озадачивает. Наверняка его тоже удивляют некоторые высказывания выпускника самой модной школы. Никто не злится, совсем не злится - и рады друг друга видеть по-прежнему. И вот два взрослых человека, не тупых и не продающихся за пару соток, видят совершенно противоположную картину мира, находясь в самом ее центре - и мир довольно четко поделен на две части.
Это какая-то херня.
Tags: общество, пляж, политика, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments